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Show-Cooking im Freien

Gemeinsam grillen ist für viele ein Highlight im Sommer. Eine Kiste Bier, ein leckeres Steak, saftige Burger, ein paar Freunde, die Sonne scheint, Musik im Hintergrund und alle kümmern sich um das Ambiente, die Tischdeko und Lichter am Abend. Doch vielen ist jenes nicht möglich, da sie selbst keinen Garten oder keine geeignete Terrasse haben. Als Gastwirt haben Sie die Möglichkeit den Trend aufzugreifen und eine Marktnische für sich zu entdecken.

Show-Cooking im Freien

Grillen wie die Meister - wer macht den saftigsten Burger?

Lassen Sie Ihren Chefkoch raus zu den Gästen und stärken damit die Bindung zu Ihren Kunden. Alles, was Sie dafür benötigen ist einen großen Grill, saftiges Fleisch vom Metzger und frisches Gemüse. Der charmante Koch darf natürlich nicht fehlen. Gäste können dem Koch beim Grillen beobachten oder aber auch unter Aufsicht des Meisters selbst versuchen, einen saftigen Burger zu grillen. Spannend wäre ein Burger-Contest. Wichtig dabei ist eine lockere Atmosphäre und ein Wow-Effekt durch saftige Steaks oder spezielle Grillgerichte.

Kalte Beilagen als Büfett - Fingerfood und knackige Salate

Alle Beilagen, die nicht gegrillt werden, können Sie als Selfservice-Büfett vorbereiten. Besonders beliebt sind Fingerfood, ausgefallene Salate und italienische Antipasti. Wichtig dabei ist die appetitliche Anrichtung, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

Heißer Sommer - kalte Getränke

Bei einem klassischen Grillen braucht es keinen Champagner. Am besten wäre ein kühles Bier, eines das sich die Gäste auch selbst zapfen können. Eine interessante Idee wäre es, kleine Bierfässer für größere Tische anzubieten oder eine Kiste Bier. Bei der Kiste zahlt der Kunde nur die Flaschen, die er konsumiert hat. Organisatorisch am einfachsten ist es, die Getränke extra zu verkaufen und direkt am Tisch zu servieren.

Eine angenehme Atmosphäre schaffen

Bei einem Grillabend und beim Show-Cooking im Freien darf eine lockere Atmosphäre nicht fehlen. Gestresste Kellner, die wie Hühner um die Gäste herumlaufen, sind fehl am Platz.  Auch, um eine strenge und aufwendige Dekorationen brauchen Sie sich nicht kümmern. Am besten ist eine thematisch passende Tischdecke und passende Serviette dazu. Mit einer schicken abwaschbaren Wachstuchtischdecke sparen Sie Zeit und können sich gelassen mit Ihren Gästen unterhalten. Auch beim Büfett genügt es eine saubere Tischdecke als Deko zu verwenden, denn die eigentliche Dekoration sollte das schmackhaft angerichtete Büfett sein.

Ein geselliger Abend - auch für Ihr Personal

Auch für Ihre Angestellten und Sie selbst ist ein solches Event eine spannende Abwechslung. Ein unkomplizierter Abend mit vielen neuen Bekanntschaften, einer lockerer Atmosphäre und vielleicht auch neuen Stammkunden?

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